Inicial > Uncategorized > A Rodada: Rússia e Argentina

A Rodada: Rússia e Argentina

Argentina: Palermo e Riquelme marcam, Boca vence, River não.

Na sexta-feira dois jogos abriram a rodada. No estádio El Cementerio, o Cólon não passou de um empate sem gols com o Banfield. Cólon 0x0 Banfield. Já o Independiente mesmo com um jogador a menos venceu o Tigre, de virada. Independiente 2×1 Tigre.

No sábado, destaques para a 1ª vitória do lanterna Huracan na competição e da derrota do ainda líder, Estudiantes, no estádio La Paternal diante do Argentinos Jrs. Huracan 3×1 Racing, Argentinos Jrs 1×0 Estudiantes, Arsenal 1×0 Rosario Central e Newell’s 3×0 Tucuman.
Os jogos de Ríver e Boca foram no domingo. O primeiro visitou o San Lorenzo e abriu o placar aos 31’ do 1º tempo com Buonanotte de pênalti. A vitória se encaminhava bem até que aos 38’ do segundo tempo o zagueiro Cabral, do River, comete pênalti e é expulso de campo. Romagnoli cobra e converte. 3 minutos mais tarde, Romeo vira o placar para o time da casa e impõe a 4ª derrota do River na competição. San Lorenzo 2×1 River Plate.

Já o Boca Juniors recebeu o Velez Sarsfield no La Bombonera. Logo aos 6 min. de jogo Caruso abre o placar para os visitantes. Battaglia, ainda no 1º tempo deixou tudo igual. Novamente Caruso, no início da etapa final coloca o Velez na frente. O Boca pressionou e Riquelme, voltando de contusão empata aos 20’. E na saída errada do goleiro, o oportunista Palermo marcou um bonito gol, decretando a vitória aos donos da casa. Boca Juniors 3×2 Velez Sarsfield.

Gol da vitória do Boca, de Martin Palermo

Completaram a rodada Gimnasia 2×0 Chacarita e Lanus 1×0 Godoy Cruz.
Santiago Silva do Banfiel é o artilheiro da competição com 6 gols.

1º Estudiantes – 16 pts
2º Argentinos Jrs – 15 pts
3º Banfield – 15 pts
4º Velez Sarsfield – 14 pts
11º Boca Juniors – 8 pts
16º River Plate – 5 pts

Libertadores 2010: No momento, as quatro vagas estão com Lanús, Cólon, Huracan e San Lorenzo. O Boca Juniors está a 10 pontos da zona de classificação e o River Plate a 8 pontos.

Devido às Eliminatórias para a Copa do Mundo, a rodada do próximo fim-de-semana foi adiantada para a próxima quarta-feira, com excessão do jogo River Plate x Independiente que permanecerá no domingo. O Boca Juniors visita o Racing.
.

Rússia: Kazan perde novamente e vê adversários aproximarem

A reta final do campeonato russo reserva grandes emoções. Faltando 6 rodadas a serem disputadas, o atual líder Rubin Kazan está agora a apenas 1 ponto do vice-colocado Spartak Moscow. Zenit e CSKA também se aproximam.

Jogos de sábado: Tom Tomsk 3×1 Saturn, Samara 0x0 Spartak Nalchik, Khimki 1×2 Terek e Rostov 2×2 Moscow.

A rodada foi completada no domingo. No começo da manhã aqui no Brasil, o líder Rubin Kazan visitou o Lokomotiv em Moscou e saiu derrotado, 2×1. Um pouco mais tarde, com o mesmo placar, o Zenit derrotou o Dynamo Moscow no estádio Petrovski. Já o CSKA foi o único a golear na rodada. 4×0 em cima do Kuban. E finalmente, Amkar 1×2 Spartak Moscow.